2018-11-06T15:32:28+03:00

Стали известны подробности аварии на четырёх углах в Пскове с участием скорой помощи

Водитель микроавтобуса, по предварительной информации, нарушил правила дорожного движения
По счастливой случайности на тротуаре, когда на него вылетел микроавтобус, не было пешеходов.По счастливой случайности на тротуаре, когда на него вылетел микроавтобус, не было пешеходов.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

Стали известны подробности аварии на четырёх углах в Пскове с участием скорой помощи. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в городском ГИБДД, столкновение автомобилей произошло примерно в 21.07.

- Карета скорой помощи двигалась по Рижскому проспекту в сторону площади Ленина с сиреной и включенными проблесковыми маячками, - отметила инспектор по пропаганде городского ГИБДД Юлия Фёдорова. – Микроавтобус «Фиат» ехал в попутном направлении.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса, мужчина 1994 года рождения, решил повернуть налево на улицу Максима Горького. Только на этом участке дороги такой маневр запрещен. В этот момент в него и врезалась карета скорой помощи под управлением мужчины 1980 года рождения. Оба водителя прошли медицинское освидетельствование. Следов алкоголя в их крови медики не нашли. В результате аварии пострадала фельдшер скорой, девушка 1992 года рождения. Её отвезли в областную больницу, но от госпитализации она отказалась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: