2018-11-07T14:43:13+03:00

До конца голосования «Народный участковый» осталось 3 дня

Сейчас полицейский, представляющий Псковскую область, занимает 22 место
Голосование закончится 10 ноября, а наградят победителя 16 ноября.Голосование закончится 10 ноября, а наградят победителя 16 ноября.Фото: Анастасия Бевза
Изменить размер текста:

Близится к концу финальный этап голосования «Народный участковый». Интернет-соревнование закончится 10 ноября, а наградят победителя 16 ноября. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды – Псков», сейчас полицейский Сергей Юрков, представляющий Псковскую область, – на 22 позиции. Этот участковый из Себежа набрал около 1700 лайков. Лидирует же – полицейский из Брянской области. За него проголосовали примерно 28 тысяч раз. На втором месте – силовик из Республики Коми, у которого приблизительно 23 тысячи голосов. На бронзу же претендует кандидат из Республики Северная ОсетияАлания. На счету мужчины скоро около 22 тысяч лайков.

Помочь Сергею Юркову преодолеть дистанцию в тысячи голосов и победить можно по ссылке – ЗДЕСЬ. Чтобы проголосовать – нужно через социальную сеть авторизоваться на сайте «Комсомолки».

СПРАВКА «КП»

Читатели выбирают лучшего участкового с 1 ноября 2018 года. Победитель этого восьмого конкурса получит машину – УАЗ «Патриот». За главный приз борются полицейские из 83 регионов России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: