2018-11-15T11:14:17+03:00

В Себежском районе за попытку незаконного пересечения госграницы задержали азиатов

Их проводником был 24-летний россиянин
Иностранцы еще у себя на родине планировали перебраться в страны Евросоюза, обходя пограничные пункты пропуска. Фото: пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Псковской областиИностранцы еще у себя на родине планировали перебраться в страны Евросоюза, обходя пограничные пункты пропуска. Фото: пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Себежском районе, недалеко от деревни Волуево, пограничники задержали трех иностранцев. Как сообщили «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, задержанные хотели незаконно пересечь государственную границу.

– По словам этих иностранцев, на приграничную территорию их привел четвертый человек, который выступал в качестве сопроводителя. Пограничники установили личность пособника и задержали его в полукилометре от деревни Посинь. Проводником оказался 24-летний россиянин, – сообщили в ведомстве.

Как выяснилось, правонарушителями оказались граждане одной из стран Южной Азии. Иностранцы еще у себя на родине планировали перебраться в страны Евросоюза, обходя пограничные пункты пропуска. Однако бдительные сотрудники службы пресекли их незаконные действия.

Сейчас все задействованные лица задержаны на срок до 48 часов для проведения следственных мероприятий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: