2018-11-16T14:42:25+03:00

В Себеже в горящем жилом доме ожоги получили двое мужчин

Сотрудники скорой помощи отвезли пострадавших в больницу
Спасти удалось трактор, три легковых автомобиля, а также две хозяйственной постройки.Спасти удалось трактор, три легковых автомобиля, а также две хозяйственной постройки.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Себеже горел жилой дом на улице Братьев Боровковых. В пожаре пострадали двое мужчин. Одному 36 лет, а другому – 60. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» сотрудник пресс-службы МЧС России по Псковской области Юрий Черепицкий, на машине скорой помощи пострадавших отвезли в больницу.

– Полностью выгорела кровля здания, а также одно помещение. Предположительно, виной тому – короткое замыкание электропроводки, – сообщил Юрий Черепицкий. – Спасти удалось трактор, три легковых автомобиля, а также две хозяйственной постройки.

В ведомстве добавили также, что здание загорелось вечером 15 ноября. На вызов откликнулась пожарно-спасательная часть № 29. На место происшествия выехало девять сотрудников на трёх автоцистернах. Чтобы потушить пламя, задействовали пожарный гидрант, что в 150 метрах от пожара. Всё удалось потушить почти за 20 минут. После этого 20 минут работали сотрудники газодымозащитной службы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: