2018-11-28T15:30:26+03:00

Полиция Псковской области: Сбивший детей на остановке мужчина не имел права садиться за руль

Мало того, что он не был аписан в автостраховку, но еще и отправился в поездку пьяным
При проверке водителя алкотестер показал 0,91 промилле, что равняется выпитой бутылке водки. Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской областиПри проверке водителя алкотестер показал 0,91 промилле, что равняется выпитой бутылке водки. Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области
Изменить размер текста:

Водитель УАЗа, совершивший наезд на школьников в Опочке, не имел права управлять автомобилем. Как передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков», об этом на внеочередном совете по безопасности дорожного движения рассказал начальник УГИБДД Псковской области Анатолий Ефимов.

– Авария произошла из-за того, что водитель УАЗа пытался уйти от столкновения с впередиидущей машиной, – отметил Анатолий Алексеевич. – После этого злоумышленник скрылся.

После того, как мужчину задержали, сотрудники полиции провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Анализ показал 0,91 промилле алкоголя в крови, что равняется выпитой бутылке водки. Мужчина рассказал, что выпивал всю ночь со своей сожительницей.

Внедорожник мужчина получил от своего знакомого, чтобы возить лесников на делянки. В страховку вписан злоумышленник не был, поэтому управлять внедорожником не имел права.

КСТАТИ

Горячая линия ГИБДД по выявлению пьяных водителей – 8 (8112) 59 – 22 – 33. В будущем номер может измениться на более короткий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: