2018-11-28T13:46:19+03:00

Псковский автор Ольга Шерстобитова выпустила первый роман дилогии «Злодей для ведьмы»

В произведении главная героиня в компании друзей отправляется на поиски воздушного замка с сокровищами
Второй роман дилогии будет называться «Злодей для ведьмы. Ключ к мечте» и, по предварительной информации, в бумажном варианте выйдет в январе 2019 года. Фото: из личного архива героя публикацииВторой роман дилогии будет называться «Злодей для ведьмы. Ключ к мечте» и, по предварительной информации, в бумажном варианте выйдет в январе 2019 года. Фото: из личного архива героя публикации
Изменить размер текста:

Псковская писательница романтического фэнтези Ольга Шерстобитова выпустила первый роман дилогии «Злодей для ведьмы». Как рассказала корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» сама автор, тираж произведения составил 4000 экземпляров.

– Для меня этот роман – в некотором роде дебют, поскольку раньше на бумаге выходили только мои однотомники. Поэтому одновременно и радуюсь и переживаю, – сообщила писательница. – Главная героиня дилогии – ведьмочка, которая постоянно готовит зелья с непредсказуемыми эффектами. Её сопровождают невероятно притягательный дракон и озорной лис-фамильяр. Эта дружная компания ищет воздушный замок с сокровищами. Поиски сопровождаются множеством приключений. И, разумеется, романтическая сюжетная линия выражена в романе достаточно ярко.

Произведение входит в серию «Колдовские миры», от издательства «Эксмо». Второй роман дилогии будет называться «Злодей для ведьмы. Ключ к мечте» и, по предварительной информации, в бумажном варианте выйдет в январе 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интервью с автором Ольгой Шерстобитовой.

Еще больше материалов по теме: «Досье КП-Псков: Знай наших!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: