2018-12-03T18:20:08+03:00

В Великих Луках задержали подозреваемого в краже еды из местного бара

Модой человек лет передан в руки сотрудников полиции
За кражу до 2,5 тысяч рублей преступник отделается административным наказанием, свыше - уголовным.За кражу до 2,5 тысяч рублей преступник отделается административным наказанием, свыше - уголовным.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники вневедомственной охраны задержали предполагаемого нарушителя закона. Мужчина подозревается в краже еды из бара на улице Малышева. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе управления Росгвардии по Псковской области, для дальнейших разбирательств по данному факту злоумышленника передали в правоохранительные органы.

- Экипажу группы задержание поступило сообщение, что в одном из охраняемых объектов произошла кража, - сообщили в ведомстве. - Получив ориентировку лица, сотрудники охраны незамедлительно начали действовать.

Подозреваемый не успел далеко уйти, в течение 15 минут поисковых мероприятий подозреваемого задержали у дома по улице Малышева. Задержанным оказался 22-летний житель поселка Кунья.

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего.

КОНКРЕТНО

В ведомстве также напоминают, что при краже имущества на сумму свыше 2,5 тысяч рублей возбуждается уголовное дело. За кражу, не превышающую эту сумму, предусматривается административное наказание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: