2018-12-04T09:48:34+03:00

Находящегося в федеральном розыске иностранца задержали в Себежском районе

Мужчина разыскивался за похищение человека
За совершенное преступление молдаванин может лишиться свободы на срок от 10 до 13 лет.За совершенное преступление молдаванин может лишиться свободы на срок от 10 до 13 лет.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В Себежском районе в автомобильном пункте пропуска «Бурачки» пограничники задержали гражданина Молдовы. У себя на родине иностранец объявлен в федеральный розыск. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, мужчина разыскивается за похищение человека.

Выходца из Юго-Восточной Европы задержали на выезде из страны. Предполагаемый нарушитель закона направлялся в сторону сопредельного государства.

- Во время проверки документов, сотрудники службы выяснили, что молдаванина в своей стране объявили в федеральный розыск за преступление против свободы, чести и достоинства человека, - сообщили в надзорном ведомстве. - В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье 164 УК Республики Молдовы.

Задержанным оказался 22-летний молодой человек. На родине ему грозит до 13 лет лишения свободы за похищение человека. На данный момент злоумышленника передали в руки полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: