2018-12-04T14:26:44+03:00

Великолучанин лишился водительских прав за повторную езду в нетрезвом виде

Двумя годами ранее мужчина выплатил штраф - 30 тысяч рублей - за это правонарушение
Молодой человек не сделал должных выводов и повторно сел за руль в нетрезвом виде.Молодой человек не сделал должных выводов и повторно сел за руль в нетрезвом виде.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Великолукском районе мужчину лишили водительских прав на два с половиной года. Дело в том, что подсудимый в очередной раз сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ранее он уже подвергался административному наказанию.

- В отношении злоумышленника было заведено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ, - сообщили в надзорном ведомстве. - Он нарушил правила дорожного движения, уже имея за это правонарушение административное наказание. Двумя годами ранее мужчина выплатил штраф на сумму 30 тысяч рублей.

Как стало известно, задержали нарушителя на проспекте Гагарина в городе на Ловати с явными признаками алкогольного опьянения. Задержанным оказался 23-летний безработный местный житель. Кроме того, в ведомстве также отметили, что от медицинского освидетельствования он отказался.

По решению суда молодому человеку требуется отработать 230 часов обязательных работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: