2018-12-13T12:48:02+03:00

Два псковича заплатят двадцать тысяч рублей штрафа за кражу алкоголя из магазина

Мужчины сообща украли семь бутылок коньяка, шесть бутылок виски, шесть бутылок вина и два ликера
Два псковича ответили перед законом за совершение кражи по предварительному сговору.Два псковича ответили перед законом за совершение кражи по предварительному сговору.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове два местных жителя предстали перед судом за кражу алкогольной продукции из магазина. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе прокуратуры города, подсудимых признали виновными в краже и назначили им наказание в виде двадцати тысяч рублей судебного штрафа.

- Мужчины проходили по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, - сообщили в надзорном ведомстве. - Кроме того, суд принял во внимание, что фигуранты ранее не привлекались, а также полностью признали свою вину.

Инцидент произошел 30 сентября в супермаркете по улице Вокзальной. Как выяснилось, 29-летний и 49-летний псковичи по предварительному сговору украли из магазина семь бутылок коньяка, шесть бутылок виски, шесть бутылок вина и два ликера.

Алкоголь мужчины выносили постепенно с восьми утра и до девяти вечера. Всего им потребовалось семь подходов, чтобы осуществить свой преступный план.

Сумма ущерба для магазина составила почти 10 600 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: