2018-12-25T22:28:18+03:00

В Великих Луках разрешили выходить на лед водоемов

При этом необходимо соблюдать все меры предосторожности
Виталий Суриков
Не стоит забывать, что слишком близко друг к другу линки для рыбалки бурить нельзя.Не стоит забывать, что слишком близко друг к другу линки для рыбалки бурить нельзя.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники МЧС разрешили выходить на лед водоемов. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, 25 декабря городская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций вынесла соответствующее распоряжения.

Сотрудники МЧС сделали такой вывод после проведенной недавно ледовой разведки. Великолучане без опаски могут выходить на Ловать в черте города, начиная от подвесного моста к острову Дятлинка и заканчивая домом 8 по набережной Лейтенанта Шмидта. На другие водоемы тоже можно выходить, главное при этом - осторожность и соблюдение правил.

Но есть и ограничения. Во-первых, на время ледостава сотрудники МЧС запрещают выезжать на водоемы автомобилям. Во-вторых, нельзя проводить на льду никакие соревнования без разрешения сотрудников МЧС.

КСТАТИ

В Псковском уже произощел несчастный случай на водоеме. Днем 20 декабря в районе деревни Муровицы мужчина отправился на подледную рыбалку. Спустя сутки его тело на поверхность подняли спасатели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: