2018-12-30T17:09:03+03:00

Жители Великих Лук сделали подарки детям из Опочки и Усвят

В Псковской области по инициативе бизнес-омбудсмена реализована акция «Время чудес»
По инициативе бизнес-омбудсмена Псковской области в регионе прошла благотворительная акция по сбору подарков детям из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Фото предоставлено помощниками омбудсмена.По инициативе бизнес-омбудсмена Псковской области в регионе прошла благотворительная акция по сбору подарков детям из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Фото предоставлено помощниками омбудсмена.
Изменить размер текста:

Жители города Великие Луки сделали новогодние подарки детям из Опочки и Усвят. Это стало возможным благодаря акции «Время чудес», которая проводилась по предложению бизнес-омбудсмена Аркадия Мурылева в южной столице Псковской области. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» помощники омбудсмена, в одной из торговых сетей Великих Лук шел сбор подарков для малышей региона. В результате покупатели помогли собрать огромный мешок Деда Мороза, более 100 сладких подарков.

Все они были отвезены на благотворительные елки, которые проводились для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Малышей пришли поздравить Дед Мороз и Снегурочка, звучали песни и шутки, побывал на празднике и Аркадий Мурылев, чтобы лично поздравить детей и их родителей с Новым годом.

Завершились праздничные встречи фейерверками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: