2019-01-02T18:38:16+03:00

Названа предварительная причина пожара на подземной парковке ТРК «Акваполис» в Пскове

На месте происшествия продолжают работать эксперты
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Пскове 1 января возник пожар на подземной парковке ТРК "Акваполис", один автомобиль выгорел полностью, два сильно пострадали, 14 автомашин были эвакуированы с парковки.В Пскове 1 января возник пожар на подземной парковке ТРК "Акваполис", один автомобиль выгорел полностью, два сильно пострадали, 14 автомашин были эвакуированы с парковки.Фото: Ирина ПОТАПОВА
Изменить размер текста:

По предварительной версии, причиной пожара на подземной парковке ТРК «Акваполис» стало самовозгорание автомобиля. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в администрации торгового комплекса, на месте происшествия продолжают работать эксперты.

- В ТРК «Акваполис» качественно сработали установленные системы пожарной сигнализации, дымоудаления и автоматического пожаротушения. Все они были задействованы в ликвидации возгорания и его последствий, - рассказал представитель торгового комплекса.

В администрации комплекса также отметили, что пожар локализовали в расчетное время без угрозы взрыва транспортных средств.

- На парковке есть пожарные гидранты, и наши работники начали тушить огонь еще до прибытия МЧС. Всем вместе удалось оперативно потушить пожар и добиться главного - избежать взрыва, - заявили в ТРК «Акваполис».

В настоящее время последствия пожара устранены. Торговый комплекс работает в обычном режиме.

СПРАВКА «КП»

В Пскове 1 января возник пожар на подземной парковке ТРК «Акваполис». По данным ГУ МЧС России по Псковской области, 14 автомобилей были оттащены с подземной парковки. Машина с эстонскими номерами выгорела полностью, еще два авто повреждены огнем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: