2019-01-03T17:17:48+03:00

Псковские пограничники пресекли две попытки незаконного перемещения через госграницу оружия и боеприпасов

Пистолет с патронами и дубинку изъяли и передали специалистам компетентных органов
В Псковской области пограничники пресекли две попытки незаконного перемещения через государственную границу оружия и боеприпасов.В Псковской области пограничники пресекли две попытки незаконного перемещения через государственную границу оружия и боеприпасов.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Псковской области пограничники пресекли две попытки незаконного перемещения через государственную границу оружия и боеприпасов. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону, инциденты произошли в Пыталовском и Себежском районах.

В первом случае, на выезд из России в МАПП «Убылинка» на выезд из России направлялся 38-летний соотечественник. При осмотре его автомобиля сотрудники службы нашли пневматический пистолет марки МР-645К «ПМ» и восемь 4.5-милиметровых пуль к нему. Оружие и боеприпасы лежали в перчаточном ящике между передними сиденьями.

Второй инцидент произошел в МАПП «Бурачки», когда 35-летний гражданин РФ возвращался на родину из-за границы.

- Пограничники обнаружили достаточно необычную находку - металлическую телескопическую дубинку, которая лежала в левой передней двери иномарки, - сообщили в ведомстве.

Пистолет с патронами и дубинку изъяли и передали экспертам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: