2019-01-06T14:20:53+03:00

Сразу три снимка претендуют на победу в псковском фотоконкурсе #моистарыеснимки за два дня до его окончания

Отрыв между фотографиями составляет три-четыре голоса
Три претендента на победу не упускают возможности побороться за сертификат в кафе. Фото: из личного архива Анастасии Александровой.Три претендента на победу не упускают возможности побороться за сертификат в кафе. Фото: из личного архива Анастасии Александровой.
Изменить размер текста:

До конца голосования на сайте «Комсомольской правды - Псков» в новогоднем псковском фотоконкурсе #моистарыеснимки осталось около двух дней. Сейчас на победу претендуют сразу три участника. Отрывы друг от друга составляют всего пару голосов.

Третью строчку занимает снимок Анастасии Александровой. За все время голосования она набрала ко дню шестого января 267 голосов. Ровно такой же поддержкой читателей «Комсомолки» заручилась Ольга Колесникова. Всего на три голоса вперед вырвалась фотография Олеси Федоровой.

Голосование проходит очень непредсказуемо. В любую минуту лидеры голосования могут смениться.

КОНКРЕТНО

Поддержать понравившиеся снимки можно здесь. Голосование завершится 8 января в 23.59. После проверки голосования на честность редакция «Комсомольской правды - Псков» объявит победителя, который получит сертификат на две тысячи рублей в одно из кафе Пскова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Конкурсы и акции КП-Псков»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: