2019-01-06T14:45:04+03:00

Фонд «Святой равноапостольной княгини Ольги» окажет финансовую помощь родственникам Натальи Вершининой

Кроме этого по решению главы региона Михаила Ведерникова средства выделят из резервного фонда области
Виталий Суриков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Профессора ПсковГУ Наталью Вершинину переведут в Псков, как только это позволит ее состояние.Профессора ПсковГУ Наталью Вершинину переведут в Псков, как только это позволит ее состояние.Фото: Александр ГЛУЗ (архив)
Изменить размер текста:

Областные власти помогут семье профессора Псковского государственного университета, доктора филологических наук Натальи Вершининой. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе региональной администрации, такое решение 6 января принял губернатор Михаил Ведерников.

Средства выделят из резервного фонда Псковской области. Кроме этого помощь семье профессора окажет благотворительный фонд равноапостольной княгини Ольги. Для этих целей объявлен благотворительный сбор.

Кроме этого, по решению Михаила Ведерникова, родственникам будет оказана помощь по транспортировке Натальи Леонидовны в Псков, когда это позволит сделать ее состояние.

КСТАТИ

Несчастный случай с Натальей Вершининой произошел в середине ноября 2018 года в Нижнем Новгороде во время научной конференции. Преподаватель упала с лестницы и получила серьезные травмы. Сейчас она продолжает находится в тяжелом состоянии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: