2019-01-08T12:00:55+03:00

Ёлку главы Пскова поселили больше двухсот юных горожан

Перед гостями выступили артисты городского культурного центра
Рядом с юными псковичами вокруг ёлки собрались Дед Мороз, Баба Яга, Снегурочка и другие персонажи.Рядом с юными псковичами вокруг ёлки собрались Дед Мороз, Баба Яга, Снегурочка и другие персонажи.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове прошла новогодняя ёлка главы города. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, на нее пригласили больше двухсот детей.

Гостями праздника стали юные псковичи из многодетных или малообеспеченных семей, воспитанники деревни «SOS», дети военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, школьники, показавшие высокие результаты в учебе и спорте, дети с ограниченными возможностями.

Окунуться в атмосферу праздника ребятишкам помогли артисты городского культурного центра, где и проходило представление. Программа была интерактивная, так что все гости мероприятия были задействованы с постановке. Волшебная сказка, развернувшаяся перед зрителями, не оставила равнодушными даже взрослых.

КСТАТИ

Новогодние ёлки губернатора Псковсской области Михаила Ведерникова посетили около трех тысяч детей со всех концов региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: