2019-01-09T13:23:32+03:00

Виктор Чернышев вошел в тройку лидеров в первом этапе голосования псковской премии «Народное признание»

Выдвиженец от «Комсомольской правды - Псков» поборется за победу во втором туре еще с двумя участниками
Виталий Суриков
Поделиться:
Комментарии: comments2
Второй этап голосования определит обладателей премии "Народное признание" за 2018 год.Второй этап голосования определит обладателей премии "Народное признание" за 2018 год.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В полдень 9 января 2019 года завершился первый этап голосования ежегодной премии «Народное признание». Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды — Псков», один из выдвиженцев редакции, бывший замначальника УМВД по Псковской области Виктор Чернышев, занял первое место в номинации «Призвание».

Виктора Николаевича поддержали 276 раз. Во втором туре ему придется побороться за премию с дизайнером-модельером Светланой Шумейко и футбольным тренером и арбитром Германом Кравченко, которые заняли второе и третье место соответственно.

Еще один выдвиженец «Комсомолки», музыкальный коллектив «Drum&Jazz», к сожалению, не попал в первую тройку по итогам голосования. Поэтому Елизавета Степанова и кампания не смогут побороться за статуэтку. Ребята заняли пятое место с результатом 148 голосов.

КОНКРЕТНО

Второй тур будет состоять из двух частей - читательское голосование на сайте Псковского агентства информации и выбор членов жюри. Начнется оно 11 января и продлится до 28 января.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: