2019-01-09T13:22:12+03:00

В Великих Луках мошенники обманули москвичку на аренде квартиры

Молодая женщина перевела деньги, планируя поездку в Псковскую область, а добравшись, поняла, что ее обманули
Полиция Псковской области ищет мошенников, "сдавших" квартиру жительнице Москвы.Полиция Псковской области ищет мошенников, "сдавших" квартиру жительнице Москвы.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница Москвы стала жертвой мошенников на псковской земле. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 22-летняя женщина решила приехать на новогодние праздники в Великие Луки. Заранее выбрала на одном из интернет-сайтов квартиру, которую автор объявления предлагал арендовать посуточно. Дама созвонилась с владельцем, выяснила детали, которые ее интересовали, забронировала жилье. И следующим шагом стал перевод предоплаты. Сумма составила 2600 рублей.

Уже приехав в город на Ловати женщина с удивлением отметила: владелец квартиры перестал отвечать на звонки. Добралась до указанного адреса и поняла, что стала жертвой мошенников. Москвичка сразу же обратилась в полицию.

- В настоящее время со всеми обстоятельствами произошедшего разбираются стражи порядка, - отметили в пресс-службе ведомства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: