2019-01-09T15:59:09+03:00

В Псковской области рабочие пилорамы хранили в цехах наркотики

Полицией изъято более килограмма конопли и около 100 граммов марихуаны
В Псковской области работники пилорамы хранили на рабочем месте около килограмма конопли. Фото: пресс-служба УМВД России по региону.В Псковской области работники пилорамы хранили на рабочем месте около килограмма конопли. Фото: пресс-служба УМВД России по региону.
Изменить размер текста:

В Псковской области два работника пилорамы отправятся за решетку за изготовление и хранение наркотических средств в особо крупном размере. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по региону, действовало предприятие в Опочецком районе. На рабочем месте сотрудники хранили более одного килограмма высушенной конопли и 92 грамма марихуаны. Все это было изъято во время осмотра пилорамы в пеориод проведения в районе оперативно-розыскных мероприятий, сообщили в ведомстве.

Известно, что один из подозреваемых ранее уже был судим. На пилораме работали официально. Оба настаивают, что хранили столь крупную партию наркотиков исключительно для себя и не планировали продавать.

Мужчинам предъявлено обвинение по ч. 2 статьи 228 УК РФ.

- Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет, - подчеркнули в пресс-службе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: