2019-01-09T17:59:57+03:00

В Пскове городские власти запретили остановку между домами №15 и №19 по улице Звездной

Там уже установлены соответствующие знаки
Виталий Суриков
Остановку и парковку между домами запретили, чтобы автомобили не мешали проезду по дороге. Фото: скриншот с сервиса "Яндекс. Карты".Остановку и парковку между домами запретили, чтобы автомобили не мешали проезду по дороге. Фото: скриншот с сервиса "Яндекс. Карты".
Изменить размер текста:

В Пскове на улице Звездной стало еще одним местом меньше, где автомобилисты могут припарковаться. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, ограничение введено между домами № 19 и №15.

Городские власти уже установили там соответствующие знаки 3.27 «Остановка запрещена». Это означает, что стоянка и остановка на участке дороги между домами невозможна, машину могут эвакуировать за нарушение. Зона действия знака заканчивается у первого же перекрестка или у знака отменяющего все ограничения.

Городские власти просят автомобилистов выполнять требования знаков и соблюдать правила дорожного движения.

КСТАТИ

В декабре 2018 года городские власти установили запрет на парковку по правой стороне улицы Некрасова от Октябрьского проспекта до улицы Карла Маркса. На такой шаг руководители муниципалитета пошли по распоряжению областной администрации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: