2019-01-10T09:25:36+03:00

В Невельском районе два иностранца нарушили правила пограничного режима

Один из задержанных и вовсе хотел незаконно перебраться на территорию сопредельного государства
В Невельском районе пограничники задержали двух иностранцев, которые нарушили правила пограничного режима.В Невельском районе пограничники задержали двух иностранцев, которые нарушили правила пограничного режима.Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

В Невельском районе вблизи деревни Лобок пограничники задержали двух иностранных граждан. Выходцы одной из бывших союзных республик нарушили правила пограничного режима. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, один из задержанных и вовсе планировал незаконно перебраться на территорию сопредельного государства.

Сотрудники ведомства вовремя обнаружили и задержали предполагаемого нарушителя, который двигался в обход поста пограничного контроля. Как позже выяснилось, 29-летний иностранец прибыл в Россию в январе 2018 года по однократной визе, срок действия которой закончился через месяц. У его сообщника российской визы и вовсе не было.

- За нарушение правил пограничного режима указанные иностранные граждане привлечены к административной ответственности в виде штрафа, - сообщили в ведомстве.

Кроме того, в ведомстве также отметили, что одного из нарушителей по решению суда выдворили за пределы России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: