2019-01-10T10:17:01+03:00

В Псковской области после полугода игр в прятки задержан покусавший полицейского мужчина

На стража правопорядка он напал во время задержания за избиение жены
В Псковской области задержан мужчина, покусавший полицейского.В Псковской области задержан мужчина, покусавший полицейского.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В громкой истории с укушенным полицейским поставлена точка. Жителя небольшого городка Пустошка, что в Псковской области, задержали спустя несколько месяцев после нападения на стража правопорядка. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по региону, в июле 2018 года мужчина покусал полицейского во время задержания. Дело было у здания районной больницы. Местный житель повздорил с женой и стал ее избивать на глазах у прохожих. Те и вызвали полицию. Мириться с тем, что ему скручивают руки, не захотел. Дал отпор. Зубами.

Когда мужчина понял, что за укус придется отвечать, скрылся. Несколько месяцев он прятался в одном из регионов, граничащих с Псковской областью. В декабре его удалось задержать.

В ведомстве уточнили, что возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти» (ч.2 ст.318 УК РФ). Материалы уже переданы в прокуратуру.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: