2019-01-10T10:37:16+03:00

Молодую женщину судят в Псковской области за продажу алкоголя с ацетоном

Дама купила ящик опасного напитка с рук и решила перепродать в магазине, где работает продавцом
В Псковской области 30-летняя женщина получит срок за продажу алкоголя с содержание ацетона.В Псковской области 30-летняя женщина получит срок за продажу алкоголя с содержание ацетона.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Тридцатилетнюю женщину будут судить в Псковской области за продажу напитка, опасного для жизни и здоровья. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по региону, Опочецкий межрайонный следственный отдел направил материалы в суд. Речь идет о даме, которая в сентябре этого года продала покупателю бутылку алкоголя. Напиток явно был низкого качества, и мужчина пожаловался, мол, чуть не умер. Оказалось, что водка в бутылке содержит ацетон. И под прилавком прячется неполный ящик такого напитка.

Стали выяснять: что да как. По документам такого ящика в магазине быть не должно, не поступал, не принимался на реализацию. Откуда же он?

Продавец призналась, что купила спиртное на рынке и решила немного подзаработать, под видом водки продавая опасный алкоголь в магазине чуть дороже.

Женщину задержали, алкоголь изъяли. Даме предъявили обвинение по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности» (ч.1 ст.238 УК РФ).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: