2019-01-10T12:20:35+03:00

Житель Великих Лук перечислил мошенникам 140 тысяч рублей

Неизвестный позвонил ему и предложил поиграть на «бирже»
Житель Великих Лук лишился денег, доверившись незнакомцу.Житель Великих Лук лишился денег, доверившись незнакомцу.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Житель Великих Лук лишился большой суммы денег, доверившись мошенникам. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, мужчине позвонил неизвестный и предложил подзаработать. Великолучанин поинтересовался схемой. Все показалось простым для реализации, мечта о быстром и легком обогащении вот-вот могла воплотиться в жизнь. Надо было зарегистрироваться на одном из сайтов и начать игру на онлайн-бирже. Дальше стали поступать инструкции. Выполняя их, великолучанин и переводил деньги. Но прибыль не поступала, деньги возвращать никто не собирался. Тогда мужчина обратился в полицию за помощью. Общая сумма ущерба к тому моменту составила 140 тысяч рублей.

- В настоящее время в ходе проверки со всеми обстоятельствами произошедшего разбираются сотрудники ОМВД России по городу Великие Луки, - отметили в ведомстве.

В полиции призвали жителей региона не идти на поводу у мошенников и не откликаться на разного рода предложения о выгодных заработках в интернете или в общении с незнакомцами по телефону.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: