2019-01-10T14:04:46+03:00

Многодетная семья из Пскова вернулась с рождественского путешествия по Москве

Самое яркое впечатление у Тарасовых осталось от Патриаршей елки в Государственном Кремлевском дворце
Многодетная семья из Пскова рассказала о рождественском путешествии по Москве.Многодетная семья из Пскова рассказала о рождественском путешествии по Москве.Фото: Пресс-служба администрации Псковской области
Изменить размер текста:

Многодетная семья Тарасовых, в которой воспитывается шесть детей, вернулась с рождественского путешествия по Москве. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, самое яркое впечатление у семьи осталось от Патриаршей елки в Государственном Кремлевском дворце.

Как стало известно, знакомство со столицей у Тарасовых началось с посещения Сретенского мужского монастыря и духовной семинарии. Дальше семья посетила сердце Москвы - Красную площадь, после чего псковичи отправились в Московский Кремль на новогоднее представление.

- Это было великолепно. У нас столько впечатлений, что лучше не пожелаешь, - поделилась эмоциями старшая дочь семейства Анастасия Тарасова. - Огромное спасибо губернатору и митрополиту за такое чудесное рождественское приключение.

СПРАВКА «КП»

Семья Тарасовых давно мечтала отправиться в путешествие всем составом. И такую возможность многодетной семье представили губернатор региона Михаил Ведерников и митрополит Псковский и Порховский Тихон (подробности здесь).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: