2019-01-10T16:37:51+03:00

В Себежском районе мужчина пытался перевезти через госграницу наркотикосодержащие препараты

Благодаря чуткому нюху служебной собаки «Бетти» пограничники нашли больше 70 подозрительных таблеток
В Себежском районе пограничники выявили препараты, которые возможно содержат в своем составе наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры.В Себежском районе пограничники выявили препараты, которые возможно содержат в своем составе наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

В МАПП «Бурачки», что в Себежском районе, пограничники задержали гражданина РФ, который пытался незаконного перевезти через госграницу подозрительные таблетки. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, по предварительным данным найденные препараты могут содержать в своем составе запрещенные вещества.

Упаковки с препаратом нашли при осмотре личных вещей 43-летнего соотечественника, который направлялся на территорию сопредельного государства. Больше 70 таблеток для похудения, если верить надписям на упаковке, учуял служебный пес.

- Наркотикосодержащие таблетки сотрудники ведомства нашли благодаря острому нюху служебной собаки «Бетти», которая специализируется на поиске наркотических и психотропных веществ, - сообщили в ведомстве. - Несмотря на обычное название и среднюю стоимость препарата, таблетки все же привлекли внимание пса.

Пограничники изъяли обнаруженные вещества и передали экспертам. По результатам экспертиз будут приниматься дальнейшие решения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: