2019-01-11T09:20:49+03:00

Семеро псковичей два года не получали заработную плату

За это время сумма задолженности превысила один миллион рублей
Псковская прокуратура добилась выплаты заработной платы работникам предприятия «Свободное слово».Псковская прокуратура добилась выплаты заработной платы работникам предприятия «Свободное слово».Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Прокуратура города Пскова проследила за соблюдением прав работников на предприятии «Свободное слово». Во время проверки установили, что семеро сотрудников на протяжении двух лет не получали заработную плату. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, за это время сумма задолженности превысила один миллион рублей.

- В ходе надзорных мероприятий стало известно, что некоторые работники общества с ограниченной ответственностью «Свободное слово» не получали заработную плату за 2017-2018 годы, - сообщили в надзорном ведомстве.

В целях устранения выявленных нарушений федерального законодательства прокурор города внес представление в адрес руководителя предприятия с требованием незамедлительно выплатить сотрудникам все заслуженные ими средства.

Требования прокурора в организации выполнили, нарушения закона были устранены. В ведомстве также сообщили, что заработная плата работникам выплачена в полном объеме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: