2019-01-13T11:21:21+03:00

В Гдове сотрудники Росгвардии задержали мужчину в момент кражи из запертого магазина

Охрана была на месте через пару минут после срабатывания сигнализации
В Гдове в магазине задержан мужчина, который пришел "за покупками" после закрытия торгового зала. Фото с сайта Росгвардии.В Гдове в магазине задержан мужчина, который пришел "за покупками" после закрытия торгового зала. Фото с сайта Росгвардии.
Изменить размер текста:

В Гдове задержан мужчина, как говорится, на месте преступления. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе Управления Росгвардии по Псковской области, в небольшом магазинчике на улице Пограничной уже после закрытия сработала охранная сигнализация. Через пару минут у крыльца стояли сотрудники вневедомственной охраны. Стало понятно, что кто-то проник внутрь. И этого «кого-то» удалось задержать.

В торговом зале прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны увидели мужчину, который складывал в пакет бутылки с алкоголем и продукты питания. Видимо, до закрытия не успел затариться, а выпить очень хотелось. Отсутствие продавцов и выключенный в магазине свет его не смутили.

Подозреваемого в краже задержали и доставили в отдел полиции. Оказалось, что мужчина – местный житель, ему 29 лет. И ранее он уже попадался стражам правопорядка, даже был судим.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: