2019-01-14T09:42:50+03:00

В Невельском районе во время пожара погибла пожилая женщина

Предполагаемого виновника пожара удалось спасти из горящей постройки
Хозяйка дома в деревне Таланкино стала единственной жертвой пожара за выходные в Псковской области.Хозяйка дома в деревне Таланкино стала единственной жертвой пожара за выходные в Псковской области.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В деревне Таланкино Невельского района сгорел жилой дом. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области по Псковской области, сообщение о пожаре на пункт диспетчера поступило в районе полуночи.

- Пожар произошел в ночь с 12 на 13 января, - отметил сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - Для его тушения было привлечено две пожарные машины и шесть спасателей.

Из огня удалось спасти мужчину 1956 года рождения. Также пожарным удалось уберечь от огня две хозяйственные постройки, располагавшиеся на участке рядом с домом. Во время изучения места пожара сотрудники МЧС обнаружили тело хозяйки дома, женщины 1933 года рождения.

По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем спасенного мужчины. Специалисты продолжают изучать все детали произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: