2019-01-14T09:52:14+03:00

Три бани сгорели из-за нарушений в устройстве печи в Псковской области за выходные

В пожарах, к счастью, никто не пострадал
Псковские спасатели напоминают, что печи в домах и банях нужно эксплуатировать, соблюдая все правила предосторожности.Псковские спасатели напоминают, что печи в домах и банях нужно эксплуатировать, соблюдая все правила предосторожности.Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Псковской области за выходные огонь повредил три бани. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, каждый пожар связан с неправильной установкой и эксплуатацией печи.

Один пожар произошел в Пскове на улице Крутая Набережная в субботу, 11 января, около пяти часов вечера. Огонь повредил десять квадратных метров кровли в бане. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печи.

В Псковском районе в населенном пункте Неелово-2 около восьми вечера спасатели тушили парилку в бане. Возгорание произошло из-за того, что хозяин постройки нарушил правила устройства дымохода.

Еще один пожар произошел в деревне Тележники Островского района. Сообщение на пульт диспетчера поступило 13 января в 16.05. Спасателям удалось спасти дом и несколько хозяйственных построек на участке, а вот баня пострадала существенно.

КСТАТИ

В Пскове из-за поджога на улице Софьи Перовской сгорел первый этаж двухэтажной бани.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: