2019-01-14T13:28:39+03:00

В Дедовичах драка возле клуба закончилась смертью одного из ее участников

Мужчина получил черепно-мозговые травмы несовместимые с жизнью
Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Дедовичах после драки у клуба 43-летний мужчина оказался в больнице, после чего умер от полученных травм. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, правоохранительные органы изучают все детали произошедшего.

Как стало известно полицейским в ходе расследования, инцидент произошел ночью 1 января. После новогоднего застолья многие жители Дедовичей пошли развлекаться в местный клуб. Ближе к утру первого дня 2019 года между двумя отдыхающими возник конфликт. Чтобы разобраться друг с другом они вышли на улицу. Здесь злоумышленник, 31-летний мужчина, несколько раз удалил потерпевшего в голову, после чего тот упал на асфальт. Все это привело к серьезным травмам. Мужчину доставили в больницу, но медики не смогли сохранить ему жизнь.

Подозреваемого задержали, ему выдвинули обвинение по статье 111 части 4 Уголовного кодекса РФ. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

КСТАТИ

В новогоднюю ночь в Пскове мужчина во время конфликта ранил знакомого в ногу. Потерпевший погиб на месте происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: