2019-01-14T16:04:49+03:00

В Пскове городское ГИБДД проверит наличие знаков «Остановка запрещена»

При отсутствии их на месте власти муниципалитета заново установят
Глава администрации муниципалитета Александр Братчиков сказал, что проблему с уборкой улиц надо решать всем вместе.Глава администрации муниципалитета Александр Братчиков сказал, что проблему с уборкой улиц надо решать всем вместе.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове городское ГИБДД проверит все знаки «Остановка запрещена», установленные на улицах областной столицы. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, такое поручение сформулировал глава администрации города Александр Братчиков во время заседания с подрядчиками, ответственными за уборку снега.

Одной из важнейших проблем при уборке маленьких улочек являются машины, припаркованные жителями близлежащих домов. Многие паркуют транспортные средства в зоне действия запрещающих знаков. Как заметил начальник городского ГИБДД Владимир Папорт, за последнее время больше 30 водителей оштрафованы за подобные нарушения, а их машины эвакуированы на штрафстоянку. Но автовладельцы продолжают игнорировать запреты.

В ближайшее время на улицах Пскова наличие знаков «Остановка запрещена». Где их не обнаружат, то городские власти установят знаки заново.

КСТАТИ

В последнее время новые знаки «Остпановка запрещена» появились на улице Некрасова и улице Звездной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: