2019-01-21T09:21:52+03:00

Три жилых дома сгорели в Псковской области за выходные

Происшествия обошлись без пострадавших
Три пожара в жилых домах обошлись без человеческих жертв.Три пожара в жилых домах обошлись без человеческих жертв.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В псковской области за выходные сгорели три жилых дома. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного регионального управления МЧС России, во время этих инцидентов никто не пострадал.

Первый пожар произошел в деревне Зайцы Островского района. Сообщение на пульт диспетчера о возгорании поступило 19 января в 10.22. Сгорел дом с верандой. Эксперты определили, что возгорание произошло из-за нарушений правил пожарной безопасности при использовании печи.

Вечером того же дня загорелся жилой дом в поселке Большая Рудница Бежаницкого района. Пожар начался из-за короткого замыкания. Сотрудникам МЧС удалось спасти от огня два дома, которые стояли рядом с горевшим зданием.

Еще один пожар спасатели ликвидировали в Великих Луках на проспекте Гагарина 20 января в три часа ночи. У здания выгорел фронтон на площади 8 квадратных метров. Огонь повредил и одну прихожую в квартире. Причиной пожара также стало короткое замыкание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных