2019-01-22T12:40:23+03:00

В Пскове мужчина попал в реанимацию с ожогами разной степени тяжести после пожара в своей квартире

Возгорание могло возникнуть из-за неисправного электроприбора
Сотрудникам МЧС удалось спасти из огня мужчину, сейчас он находится в реанимации.Сотрудникам МЧС удалось спасти из огня мужчину, сейчас он находится в реанимации.Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Пскове произошел пожар в доме № 59 по Рижскому проспекту. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, во время инцидента пострадал хозяин квартиры.

- Звонок на пульт диспетчера поступил 21 января в 19.07, - рассказал сотрудник пресс-службы ведомства Юрий Черепицкий. - Для тушения пожара направили пять единиц техники и тринадцать человек личного состава.

Возгорание началось на кухне в одной из квартир. Он выгорела по всей площади. Остальная квартира полностью закоптилась. Хозяина квартиры доставили в реанимацию Псковской городской больницы. Медики диагностировали у него отравление угарным газом, ожоги верхних дыхательных путей и конечностей первой, второй и третьей степени. Специалисты исследовали место пожара и пришли к выводу, что все началось из-за нарушений правил безопасности при работе с электрическим оборудованием.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных