2019-01-22T10:06:19+03:00

Псковские пограничники не пропустили в Россию 450 килограмм сыра и металлолом

Водители грузовиков не смогли предоставить необходимые документы на товар
Как поступить с нарушителями, пытавшимися незаконно перевезти через границу товары, решат компетентные органы.Как поступить с нарушителями, пытавшимися незаконно перевезти через границу товары, решат компетентные органы.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Псковские пограничники задержали два грузовика, на которых пытались незаконно ввезти товары в Россию. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе регионального пограничного управления ФСБ России, общая сумма всей контрабанды составила 310 тысяч рублей.

Металлолом один из нарушителей пытался провезти из Белоруссии через населенный пункт Долосцы. Пограничники остановили грузовой автомобиль, чтобы проверить документы. В кузове сотрудники надзорного ведомства обнаружили металлолом. Всего в грузовик было загружено двадцать одна тонна металла на сумму в 180 тысяч рублей. Объяснить откуда взялся весь товар и предоставить пограничникам какие-либо документы 36-летний водитель не смог. Теперь белорусская полиция разберется откуда взялся металлолом.

Другой нарушитель перевозил сыр в микроавтобусе. В тот момент, когда 57-летнего водителя остановили в населенном пункте Лобок в кузове было 450 килограмм сыра общей стоимостью в 130 тысяч рублей. А вот документов, подтверждающих безопасность продукта не было. Исследованием продукции займется управление Россельхознадзора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных