2019-01-22T11:09:53+03:00

В Псковской области за сутки из-за короткого замыкания электропроводки случилось два пожара

В одном случае спасателям пришлось эвакуировать шесть человек из здания
Короткое замыкание электропроводки такая же частая причина пожара, как и нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.Короткое замыкание электропроводки такая же частая причина пожара, как и нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Псковской области за сутки произошли два пожара, причиной которых стало короткое замыкание. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного регионального управления МЧС России, в результате инцидентов никто не пострадал.

Один из пожаров произошел в Пскове в Милевском переулке 21 января в 19.33. В двухквартирном одноэтажном доме произошло короткое замыкание на веранде, после чего огонь перешел и на чердак дома. Крыша строения выгорела полностью. Из дома спасатели эвакуировали шесть человек. С огнем удалось быстро справиться.

В деревне Бороусы Пыталовского района из-за короткого замыкания загорелась прихожая в квартире. Огонь повредил дверь и внутреннюю отделку. НА вызов были направлены два пожарных автомобиля и пять спасателей.

КСТАТИ

В Пскове на Рижском провпекте произошел пожар, в результате которого хозяин квартиры оказался в реанимации (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: