2019-01-22T13:52:52+03:00

Псковские полицейские раскрыли две кражи с общим ущербом больше 150 тысяч рублей

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовные дела по поводу этих инцидентов
Один из злоумышленников уже дал признательные показания по делу об ограблении жилого дома.Один из злоумышленников уже дал признательные показания по делу об ограблении жилого дома.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Усвятском и Опочецком районах Псковской области произошли две кражи. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе регионального управления МВД России, сейчас полицейские разбираются в рамках уголовных дел изучают детали перступлений.

Одно из них произошло в поселке Усвяты 20 или 21 января. В дом, в котором не было хозяев, проник злоумышленник. Попал внутрь он через разбитое окно. Из помещений злоумышленник вынес ящик с инструментами, системный блок компьютера, музыкальный центр, шесть электродвигателей, металлическую посуду и много других вещей. Общий ущерб хозяева оценили в 120 тысяч рублей.

Подозреваемый уже установлен. Им оказался 25-летний мужчина. На момент совершения преступления он нигде не работал, а раньше уже был судим. Злоумышленник уже сознался в содеянном.

А в поселке Приозерный Опочецкого района злоумышленник обокрал квартиру. Это произошло в один из первых пятнадцати дней 2019 года. Преступник вынес цифровую и строительную технику. В этом подозревается мужчина 1986 года рождения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных