2019-01-22T18:14:13+03:00

Псковский драмтеатр готовит две премьеры: драма «Жанна» и комикс «Гробница малыша Тутанхамона»

Билеты на них уже можно приобрести в кассе учреждения культуры и на сайте
Виталий Суриков
Уникальной особенностью спектакля "Жанна" станет свободная рассадка зрителей прямо на сцене.Уникальной особенностью спектакля "Жанна" станет свободная рассадка зрителей прямо на сцене.Фото: пресс-служба театрально-концертной дирекции Псковской области
Изменить размер текста:

Псковский драмтеатр запланировал на конец февраля сразу две премьеры. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе театрально-концертной дирекции, на сцене учреждения культуры появится драма «Жанна» и комикс «Гробница малыша Тутанхамона».

Первая постановка расскажет зрителям о судьбе современной женщины. Ей около пятидесяти лет, она владеет бизнесом. Сюжет строится на том, что ее бросает любовник, и зритель наблюдает за тем, как дальше развиваются события. Постановщиком выступил Михаил Заец.Сыграют в спектакле Ирина Смирнова, Сергей Попков, Камиль Хардин и Ксения Тишкова. Зрители будут смотреть за развитием событий прямо на сцене.

Второй спектакль пройдет на малой сцене. Поставила молодой режиссер Елизавета Бондарь по произведению американского драматурга Оливии Дюфо. Спектакль рассказывает о тяжелой судьбе художницы Джейн Хейли, в которой происходят такие разные события: номинация на известную премию в области комиксов и смерть дочери. В спектакле сыграют такие актеры, как Наталья Петрова, Дарья Чураева, Евгений Терских, Денис Кугай, Анна Шуваева.

КОКРЕТНО

Все спектакли имеют ограничение по возрасту 18+.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: