2019-01-23T10:36:36+03:00

Мужчина погиб под колесами грузовика в Струго-Красненском районе

Авария произошла в темное время суток
В темное время суток, чтобы избежать трагедии, пешеходам необходимо надевать светоотражатели.В темное время суток, чтобы избежать трагедии, пешеходам необходимо надевать светоотражатели.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Струго-Красненском районе произошла авария с участием грузовика и пешехода. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, сообщение об инциденте поступило 22 января в 20.15.

По предварительным данным, все произошло на 254 километре автодороги Санкт-Петербург-Невель. Здесь ехал грузовик «МАЗ» с полуприцепом. Им управлял мужчина 1985 года рождения. К этому времени уже стемнело. Вдруг на дороге появился пешеход. Расстояние до него было небольшое, поэтому водитель грузовика не успел избежать столкновения. Пострадавший погиб на месте происшествия. Как оказалось позже, погибший мужчина был 1985 года рождения.

Дорожная полиция продолжает разбираться в деталях произошедшего.

КСТАТИ

В Струго-Красненском районе два мужчины доставлены после аварии, которая произошла на автодороге Цапелька-Плюсса: отечественный седан вылетел в кювет и опрокинулся на 13 километре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных