2019-01-28T17:46:17+03:00

Дмитрий Месхиев: Я сомневают, что Довлатовский фестиваль будет в Пскове

Заявка подана, отмечают в Псковском драмтеатре, но ответа пока не получено
Довлатовский фестиваль наряду с несколькими другими мероприятиями оказался под угрозой исчезновения.Довлатовский фестиваль наряду с несколькими другими мероприятиями оказался под угрозой исчезновения.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

- Я сомневаюсь, что Довлатовский фестиваль будет в Пскове, - сообщил художественный руководитель Псковского академического театра Дмитрий Месхиев, общаясь с журналистами 23 января.

Директор театра Людмила Шишковская уточнила, что Театрально-концертной дирекцией составлены заявки на получение федеральной грантовой поддержки, в списке Довлатовский фестиваль, ряд других фестивалей, проводимых в Пскове. Ответа пока нет.

- Я думаю, Довлатовский фестиваль умер, - с грустью в голосе отметил Дмитрий Месхиев.

Такая судьба может ждать и фестиваль «Другое искусство», участниками которого становятся люди с особеностями развития. Организовать их поездки и размещение, их выступления «куда сложнее». Информации о финансировании мероприятия пока нет.

- Время непростое. И я в данном случае не обвиняю админситрацию Псковской области, потому что, возможно, действительно, нет такой возможности, - добавил Дмитрий Месхиев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: