2019-01-23T17:28:34+03:00

Пскович украл из больницы пакет с вещами и деньгами

За это суд назначил мужчине 200 часов обязательных работ
Псковичу за тайное хищение вещей грозило до двух лет за решеткой, но суд учел, что злоумышленник пришел с повинной.Псковичу за тайное хищение вещей грозило до двух лет за решеткой, но суд учел, что злоумышленник пришел с повинной.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Пскове суд вынес решение по уголовному делу о краже из больницы. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в городской прокуратуре, обвинение против мужчины, совершившего преступление, утвердил начальник муниципального надзорного ведомства.

Как стало известно следствию, злодеяние произошло в начале августа 2018 года в помещении экстренного приемного отделения областной больницы. Женщина, находившаяся в лечебном учреждении, оставила пакет со своими вещами в коридоре. Этим и воспользовался злоумышленник. Он удостоверился, что его никто не видит, взял пакет и ушел из здания больницы. В пакете кроме одежды был и кошелек с деньгами. В нем лежало пять тысяч рублей.

Злоумышленник не смог скрывать злодеяние, поэтому сдался полиции, признал свою вину и написал явку с повинной. Это смягчило приговор суда. По решению фемиды, пскович должен отработать 200 часов обязательных работ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: