2019-01-30T10:33:15+03:00

Жители улицы Рокоссовского в Пскове просят вернуть им «лежачих полицейских»

Они пропали после ремонта дорожного покрытия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жители улицы Рокоссовского просят вернуть им "лежачих полицейских", чтобы водители не разгонялись на перекрестке, по которому дети идут в школу.Жители улицы Рокоссовского просят вернуть им "лежачих полицейских", чтобы водители не разгонялись на перекрестке, по которому дети идут в школу.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Жители многоквартирных домов на Дальнем Завеличье просят вернуть «лежачих полицейских» на улице Рокоссовского. Устройства, ограничивающие скорость транспорта на участке между домами и несколькими школами, были сняты осенью 2018 года, когда шел ремонт дорожного полотна. Однако работы давно закончились, а вот «лежачих полицейских» подрядчик не вернул. В результате водители у дома №36 по улице Рокоссовского не сбрасывают скорость, делают это только те, кто привык притормаживать здесь, помня, что когда-то ограничение скорости существовало, сообщает корреспондент «Комсомольской правды – Псков».

«Утром детям стало очень сложно и опасно переходить дорогу! Необходимо решить этот вопрос как можно скорее», - отметил в обращении к губернатору Псковской области житель региональной столицы Кирилл Самылов.

Ответственным за решение вопроса назначен глава администрации Пскова Александр Братчиков.

СПРАВКА «КП»

Ремонт на этом участке дороги проводился осенью 2018 года. Тогда он стал причиной многочисленных пробок на улицах Пскова (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных