2019-01-30T15:17:13+03:00

В псковскую деревню выехали энергетики после обращения местных жителей к депутату Госдумы

Проверка подтвердила - есть скачки электронапряжения
В одну из деревень Великолукского района выехали энергетики, чтобы проверить напряжение в энергосети. С жалобой накануне обратились местные жители к депутату Госдумы. Фото: региональное отделение партии "Единая Россия".В одну из деревень Великолукского района выехали энергетики, чтобы проверить напряжение в энергосети. С жалобой накануне обратились местные жители к депутату Госдумы. Фото: региональное отделение партии "Единая Россия".
Изменить размер текста:

В деревню Токолово Великолукского района выехала бригада «Южных электрических сетей». С просьбой проверить напряжение к экспертам обратился депутат Государственной Думы Александр Козловский. Накануне на приеме граждан ему рассказали о проблемах – из-за скачков напряжения пришлось даже покупать новый телевизор для старенькой бабушки.

Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», замеры были выполнены в нескольких домах, оказалось, что напряжение в норме. Но при повторных замерах были зафиксированы скачки как раз в доме той самой 80-летней женщины, о которой рассказывали депутату.

- Закроем вопрос только тогда, когда во всех домах жителей деревни Токолово Великолукского района напряжение в электросети будет в норме, - прокомментировал Александр Козловский.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: