2019-01-30T18:01:18+03:00

ФК «Псков-747» уступил в первом контрольном матче в 2019 году

Итоговый счет на табло: 2:1 в пользу «Ленинградца»
Виталий Суриков
Игра прошла 30 января на крытом поле в Санкт-Петербурге. Фото: Александр Васильев.Игра прошла 30 января на крытом поле в Санкт-Петербурге. Фото: Александр Васильев.
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Псков - 747» провел первый контрольный матч в 2019 году. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе команды из областной столицы, игра против «Ленинградца» прошла на крытом поле в Санкт-Петербурге.

Игра началась в 13.00. Первый мяч забил игрок «Ленинградца» на тридцать пятой минуте. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом команды из Ленинградской области. Через двенадцать минут после начала второго отрезка игры мяч снова оказался в воротах псковичей. «Пскову-747» удалось отыграть один мяч только ближе к концу игры.

Матч так и закончился со счетом 2:1 в пользу «Ленинградца». За все время матча судья показал номинальным хозяевам поля две желтые карточки. Псковичи обошлись без предупреждений.

КСТАТИ

В середине февраля «Псков-747» примет участие в ХХ Зимнем турнире МРО «Северо-Запад», который пройдет в Санкт-Петербурге. В группу к псковичам попали смоленская «Искра», и две команды из города на Неве: «Зенит» и ГУТИД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: