2019-01-31T14:46:02+03:00

В Псковской области запретили продавать вэйпы несовершеннолетним

Закон вступит в силу через десять дней
Депутаты поддержали закон, запрещающий продавать вэйпы несовершеннолетним.Депутаты поддержали закон, запрещающий продавать вэйпы несовершеннолетним.Фото: Пресс-служба Псковского областного Собрания депутатов
Изменить размер текста:

В Псковской области запретили продавать вэйпы несовершеннолетним. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», региональный закон приняли на 28-ой сессии Псковского областного Собрания депутатов, которое проходит 31 января.

Подобные ограничения уже действуют в ряде регионов, в том числе и соседних областях (Ленинградской области, Новгородской области). На рассмотрение псковских депутатов законопроект внесли Антон Минаков, Юрий Павлинов и Сергей Литвиненко. Все они в областном парламенте представляют фракцию «ЛДПР». Коллеги депутатов поддержали инициативу.

Закон о запрете продажи вейпов и электронных сигарет в Псковской области начнет действовать через десять дней после его принятия. С этого времени в регионе несовершеннолетние жители не смогут купить подобные устройства.

КСТАТИ

На этой же сессии псковские депутаты рассмотрели вопрос о снижении арендной платы за землю преставителям малого и среднего бизнеса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: