2019-01-31T15:34:11+03:00

Подрядчикам предлагают завершить капитальный ремонт зданий в Пскове до Ганзейских дней

Новые контракты заключат так, чтобы работы начались после праздника
Ограничения по капитальному ремонту зданий коснутся только зоны праздничных пространств в центральной части Пскова.Ограничения по капитальному ремонту зданий коснутся только зоны праздничных пространств в центральной части Пскова.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове подрядчики, занимающиеся капитальным ремонтом зданий, не будут работать во время Ганзейских дней. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, этот вопрос представители УГХ обсудили с руководителями управляющих компаний на рабочем заседании 31 января.

Все ремонтные работы, контракты на которые уже заключены, должны быть закончены к концу июня, когда непосредственно пройдет праздник. Это касается не только ремонта зданий, но и проведения земляных работ по замене труб. Затронет ограничение только районы праздничных пространств.

Если ремонтные работы не завершатся к празднику, то их, по мнению заместителя начальника УГХ Антона Ляугаминаса, надо перенести на время после Ганзейских дней. Как заметил представитель регионального оператора «Фонд капитального ремонта» Андрей Анисимов, информация уже доведена до подрядчиков. Организации также обязали навести после себя порядок и убрать все строительные леса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: