2019-02-01T09:33:46+03:00

«Ласточка» из Санкт-Петербурга не доехала до Пскова 50 километров из-за поломки тепловоза

Поезд прибыл в областную столицу на 2,5 часа позже запланированного
"Ласточка" сломалась между Псковом и Стругами-Красными. Фото: Алексей Андреев."Ласточка" сломалась между Псковом и Стругами-Красными. Фото: Алексей Андреев.
Изменить размер текста:

«Ласточка» не доехала из Санкт-Петербурга в Псков из-за поломки тепловоза. Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды - Псков», об происшествии сообщили пассажиры электропоезда, направлявшиеся в областную столицу.

Инцидент произошел 31 января примерно в пятидесяти километрах от Пскова. Что именно вышло из строя пока неизвестно. Пока за электропоездом направлялся резервный локомотив, прибытие отодвигалось. Как рассказали встречающие поезд, было невозможно узнать, почему прибытие откладывается.

На станцию «Псков-Пассажирский» «Ласточка» прибыла около двух часов ночи 1 февраля. Чтобы развести пассажиров по домам «Псковпассажиравтотранс» выделил несколько автобусов. Вся ситуация, несмотря на позднее время, находилась под контролем главы региона Михаила Ведерникова.

КОНКРЕТНО

Вечерняя «Ласточка» отправляется из Санкт-Петербурга в Псков в 20.15. Время в пути занимает 3 часа 30 минут. Прибыть в Псков электропоезд должен был в 23.45.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: