2019-02-01T13:48:43+03:00

Оперативную съемку закупки наркотиков у псковичей показали в эфире канала «Россия 24»

В продавце зрители узнали активистку Лию Милушкину, задержанную в середине января сотрудниками правоохранительных органов
Кадры оперативной съемки покупки наркотиков попали в руки жерналистов.Фото: стоп-кадр выпуска новостей телеканала "Россия-24".Кадры оперативной съемки покупки наркотиков попали в руки жерналистов.Фото: стоп-кадр выпуска новостей телеканала "Россия-24".
Изменить размер текста:

В эфире канала «Вести 24» показали кадры оперативной съемки, сделанной в Псковской области в момент покупки наркотического вещества. Как пояснил ведущий программы Алексей Казаков, закупку совершал сотрудник правоохранительных органов. Длится показанный фрагмент всего несколько секунд, но в кадре появляется лицо продавца. Для многих жителей Пскова оно знакомо. Это Лия Милушкина. Вместе с супругом Артемом Милушкином она была задержана 16 января по подозрению в незаконном сбыте наркотиков. Артема взяли под стражу, а саму Лию оставили под домашним арестом, поскольку в семье есть несовершеннолетний ребенок.

- Оперативник расплачивается с так называемой активисткой, после чего забирает с полки упаковку некоего вещества, которое по итогам экспертизы оказалось амфетамином, - прокомментировал продемонстрированное видео ведущий.

КОНКРЕТНО

В отношении супругов Милушкиных возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 228.1 УК РФ.

Долгое время их задержание называли «политическим», ведь Лия является координатором регионального отделения «Открытой России». Друзья и знакомые не верили в причастность семьи к распространению наркотиков.

Закупка у Лии Милушкиной. Видео: "Россия 24".Оперативная съемка закупки наркотиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: