2019-02-04T12:36:32+03:00

Мужчина вытащил телефон у великолучанки из заднего кармана брюк и скрылся

Все произошло в кафе на проспекте Гагарина
Полиция предупреждает: во время отдыха в кафе или других заведениях, личные вещи нужно держать под контролем.Полиция предупреждает: во время отдыха в кафе или других заведениях, личные вещи нужно держать под контролем.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Великих Луках мужчина украл телефон у посетительницы кафе. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, злоумышленника удалось найти в достаточно быстро.

Как стало известно сотрудникам правоохранительных органов, все произошло в ночь со 2 на 3 февраля в кафе на проспекте Гагарина. Здесь отдыхала девушка 1990 года рождения. Непредусмотрительно она положила телефон в задний карман брюк, когда, возможно, танцевала. Это заметил злоумышленник и решил украсть мобильник. Он подошел сзади, вытащил гаджет и ушел из заведения. Стоимость телефона, равно как и сумма ущерба, составила шесть тысяч рублей.

Как только девушка обнаружила пропажу, она обратилась в полицию. Злоумышленника удалось поймать очень быстро. Им оказался мужчина 1988 года рождения. На момент совершения преступления злоумышленник был безработным, раньше его уже судили за совершенные преступления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных